奥运会 丁宁被误判 难道只是道歉就可以的吗??

奥运会 丁宁被误判 难道只是道歉就可以的吗??伦敦奥运 为什么会这样 ???陈一冰的表现大家都看到了的 为什么只拿到银牌 不觉得有失公平吗

全部回答

比赛到现在不公平太多,只有国家强大了,我们中国人才有地位。

丁宁还很年轻,要有大将之风

我们中国就是。。。赢了,你服了兴奋剂,不行!输了,你消极比赛,不行!平了,你没有比赛观念,不行!到底是要我们中国怎样啊?

换位思考你想要怎么解决它..若是中国 举办的可能会有一样的结果...气愤每个人都会有...看是站在谁的位置上想问题...若是一位很讨厌丁宁的人想这个结果可能又会另一个样...

当然不可以啊!很多地方看的我都气愤!升国旗的事,两套规则,分明就是看不起我们,太气愤了!!!

道歉就还了一个公道。大人不记小人过。