莱西市退役士兵安置到底依据什么???

本来安置文件规定的是“双考”,双考结束后半个月后,又通知司机技能考试。而且技能考试分数已经盖过“双考”比重。有谁能给一个公道的答复。当兵十二年,“双考”成绩莱西市第三名,又有谁能给我做主!真诚的期望!

全部回答

可怜啊兄弟,被潜规则了啊

命苦不能怨zf,点背不能怨社会。shabi

莱西市退役士兵考试一直很公正,我09年考的,没花一分钱,考上了。可能你还是水平不够。

兄弟,我也参加今年考试了,成绩还没你好。我个人以为,司机这种专业岗位肯定要进行技能考试,现在年轻人有几个没驾照的,包括地方的,这都属于国家承认的技能证书,但这里面真正水平就不好说了,所谓是骡子是马拉出来溜溜就知道了,你的驾驶水平高也不用怕,但是如果技不如人,选个别的岗位也不错啊,毕竟你比大多数参加考试的幸运多了