某些网盘绑定手机帐号之后直接可以获得十多G的空间,什么营销策略?

全部回答

这确实不知道 想百度网盘 微盘 快盘等都要求用户绑定手机号然后赠送空间 但我们从另一方面想也想就知道大概原因:之前相关部门要求所有注册微博的用户实名制,而新浪微博是怎么做的,就要要求用户绑定手机号就完成了实名认证,也就是说通过绑定手机号就可以完成用户的实名制,所有说网盘也一样,绑定手机号就完成了实名,防止用户上传非法内容,因为手机号都是身份证办理的,理解了吧!!!

绑定了手机之后,你一般都会定期去看看的,而且商家知道了你的手机号码,会往你的手机上发广告的,手机营销你不懂吗?每年n多的利润的。商家有不傻的,没有免费的午餐。