为什么奥运会总让人觉得不公平

奥运会中国队几次被黑

全部回答

现在中国越来越强大了,外国人有点适应了,所以他们有有意打压中国体育代表团的意思了,这下说明了中国的不可战胜。

  那你说有什么是公平的? 其实奥运会已经很公平,只不过我们只看到别人对待我们的例子,媒体也只会报道别人对待我们不公时的例子。从而别人对我们的不公被我们不断地放大。。 再说吧,这么一个这么大型的国际活动,我们的角度是一个国家,这个角度我们作为一个中国人,是不可能能站在中立的角度去看待这样的事儿的,所以我们的第一视角就只有我们自己,看到的都是别人怎么样。
  。 其实,那些事,对大家都一样。。换作别的国家,一样会有这样的结果,只是媒体不报道,我们不知道,也没有所谓的情怀了。 。

伦敦是东道主,在自己的地盘上,他肯定要给中国这个强大的国家设障碍,保证自己国家满载而归

中国的运动员不乏真正优秀努力的,但是各国都不想让中国太出风头

主要中国队太惹眼了,被嫉妒的!

黑了几次都无关紧要,主要的国家强大,以及国民的身体素质能提高