我走路总是无缘无故摔倒,为什么?

最近不知道怎么回事,走了的时候走一走就总是摔倒,我明明走的好好的,不知道为什么总是脚一软就摔倒了,哪位知道是为什么?

全部回答

可能是电解质紊乱,如甲亢引起的周期性低钾。或是低血糖等引起的。做相关检查。

走路经常摔跤可能是小脑运动协调出了问题,还有可能是踝关节松弛、腰椎管狭窄等疾病造成的。 建议到医院脑系科就诊,行头颅CT检查,必要时检查腰椎CT等,要戒除烟酒,忌辛辣、干热、肥腻及刺激性食物.多饮水及蔬菜水果。

得,老实说,前面是不是有漂亮的女孩子,还穿着裙子。走路时脚抬高点。

低血糖,身体不好。 不知道你多大年纪了?

大脑控制走路的神经出了问题,赶紧去正规医院检查一下吧