P2P,,下载???慢?

电炉eMule v0.46b,,我现在用的是这,,,,,,,,,,不过下的很慢..我有20集在下,,不个过最快速度也就不超过6KB,,郁闷..最多也就3,4部在一起下,,其他的就中断了,,,有时都1KB↓,,我防火墙什么都关了,, 请问,,这本来就这么慢的,,还是是我机子问提 谢谢各位魔兽的兄弟姐妹了

全部回答

电驴推荐的最多10个任务同时下载。 P2P下载的最大特点就是人多力量大。如果当时可提供源的人不多,但下载的人非常多,就会出现你说的情况。 不光要考虑你自己的网速还要考虑给你传输的人的网速。如果你们一个用电信一个用网通。。。。。。。。。不说了。真让我替你感到悲哀!

   请问你是在家里面下吗?如果是在家里面我奉劝你还是一部部的下的好,别把自己的个人电脑当作电影工作站。你的网络传输速率和你的硬盘写入速度都是有极限的。长期这样会对硬盘造成极大的破坏。P2P本来就是基于BT原理的,你的下载速度慢一方面说明可能是共享下载点少。
  还有你的网络传输速率差。还有就是,你在下载一部影片的同时还要给其他正在和你一样下载的用户同步传输文件,如果你同时下载4部影片你的电脑就是在同时进行8项工作。没有好的硬件支持,工作效率当然低下。