微博如何加V

如题啊

全部回答

加V是要提供认证公函的。 如果是个人加V,需提供个人身份证扫描件、从业单位盖有公章的认证公函扫描件。 认证说明的格式可以在网上下载,但是需要在你的公司盖章,然后扫描了修改大小为小于2.00MB的文件,上传到新浪认证页面。 最后等待通知就可以了。

拨通客服电话 说你要加V认证 一般人不能通过,要有一定的地位位和名声才可以,当然靠点关系搞V认证还是可以的,总之普通人是不给加的

任意找到一个有V的头像,点击后面的V ,在打开的页面里点击申请,按要求提交资料,然后就等着吧~