急啊!帮帮忙!七夕要送BF什么礼物?

8月11是七夕了,这是我和他过的第一个重要的节日,要送他什么呢?大家帮帮忙!谢谢了!

全部回答

其实你也不用太紧张,两个人在一起重要的不是礼物,主要就是两个人在一起,开心,只要是和你心爱的人在一起,压马路都是 开心的,你可以依你们两的喜好一起去一个地方吃饭,逛一下。

送他一个天文望远镜,七夕之夜一起出来看牛郎织女鹊桥相会。

送什么都可以,关键看你有没有创意。

你可以试探一下, 他现在想要什么呢?

七夕那天,你带他去附件的寺庙去求一道平安符给他戴上,一人一个。戴平安符跟信不信佛没关系,重要的是看你的心意。送他手表感觉太普通,体现不出你特有的心意,你可以想想能体现出心意的小东西。

DIY自己手绘的鞋子,DIY自己制作超可爱的小香皂,遮阳帽,运动腕表,DIY陶艺品