乙肝三系定量测定结果乙肝表面抗原 0

乙肝三系定量测定结果乙肝表面抗原 0.41,乙肝表面抗体255.62,乙肝e抗原。乙肝e抗体0.29乙肝核心抗体2.17、乙肝核心抗体IgM1.79

全部回答

    乙肝表面抗原是0说明没有被感染乙肝病毒,是好的结果。乙肝表面抗原只要大于0,就说明有乙肝病毒的存在,也就是乙肝携带者。对于乙肝携带者,建议每半年进行肝病的体检。乙肝是严重威胁我国人民健康的慢性传染性疾病,它可以导致肝炎、肝纤维化、肝硬化甚至肝癌的发生。
  我国是乙肝大国,大部分人感染乙肝都是由于母婴传播所导致。  为了降低乙肝的发病率,我们国家目前对于所有的新生儿都免费接种乙肝疫苗,乙肝疫苗的接种能够有效的抵御乙肝病毒的感染。
  对于乙肝携带者,每半年的肝病体检能够随访是否有肝炎、肝纤维化、肝硬化甚至肝癌的发生。

肝炎痊愈,百分之一的幸运儿就是你了。 金牌 因该是刚刚痊愈,抗原还有一点高。去正规三甲医院听听吧,应该不用怎么样了(查一下肝功和病毒dna,只要200块)。 恭喜楼主