七夕怎么向女朋友表示

怎么表示才能让她感到很幸福,很开心呢她是个很有事业心的女孩,工作很认真,要到晚上才有空.我和她在一起已经有3年了,这3年里我没少送花给她.送花啦,巧克力之类的我都送腻了,戒子她也有了.希望大家帮我想个好点子,费用不要超过500块

全部回答

    幻影: 其实,我觉得有的时候,并不是用物质上的东西就可以说明一切的,你能和她在一块三年,说明你们彼此都很珍惜对方,我很羡慕你们。 你说她是一个很有事业心的女孩,我也是一个事业心强的女孩,以我的角度来看,平常就没什么时间,我更希望自己的另一半能给我更多的关爱,更多的理解,他要能和我共同来分享我的烦恼,我的快乐。
    今天就是七夕了,你可以带她去一个她平常据喜欢的地方或是她一直很想去,却没时间去的地儿,依她的性格而定,一般我觉得她会喜欢去一个比较安静的地方,就如女孩一般都喜欢水,如去海边,沙滩。
  你也可以选择草地,在月下谈天说地,当然要是你两个人的世界,额外一份礼物是必不可少的,她有戒指你就买项链啊,或是她可随身携带的东西,或是亲自为她求一个护身符,告诉她,你很爱她,很在乎她,有她在你身边是你这一生最大的幸福,你会永远珍惜她。
     祝你好运!。

传说, 七夕之夜来到葡萄架下, 静静聆听会听到, 董永与七仙女诉说情话。 你可以拉着她的手, 对她说:女郎织女见证了你们的爱情!

    我觉得女孩子一般都喜欢浪漫,但有些并不是这样的所以你必须先关心她,了解她的个性后再有选择性的送给她所想要的,并不是所有女孩子都喜欢花,在有些女孩子看来花只是在敷衍了事,仅仅是有她这个人,也许你并不是这么想的,但事实是你必须更加重视她,她需要的并不仅仅是物质上的关心,更想要的是精神上的关心.你应该用更加贴近她内心的行动去打动她.今天的七夕-中国的情人节正是你的机会,当然平时你也要对她如视珍宝.钱并不能解决一切.   切记,不要用钱去换她.。

你可以送她一本她喜欢的小说,或约她看一场有意义的电影!

让她想你

今天是七夕了哦~~ 不知道您现在采纳了哪种方案~ 但是~一定在跟她幸福的在一起~ 有时候华丽的外衣只会让我们眼花缭乱, 一句话,一个动作,一个祝福.更能温暖爱人的心田 祝你们健康~幸福~ 平平安安的享受每个幸福的日子~~~