我是一名中专生但是不想读了,要去学一门技术大家说学什么好?

全部回答

如今社会。电脑非常受广大民众的喜爱。 而且生活也越来越离不开电脑。 我想楼主也是很喜欢玩电脑的吧。 不如可以来我们学校看看 毕竟学电脑的。以后出去工作什么的都很轻松。 而且赚钱快。 自己又有兴趣。何乐而不为呢? .

个人觉得你有没有什么特长或者爱好,可以针对这发面找找看,游戏行业现在发展还不错,现在人才比较紧缺,学3D的话,可以来苏州乐升

去学电脑吧,电脑不错。

现在动漫设计 游戏设计行业发展比较好 人才缺口大 就业前景和薪资待遇很好 可以了解下 扣 25 08 32 79 28

个人认为还是学电脑比较好,电脑行业这么火,以后的发展也很有前途,呵呵,学好了不可限量哦。

你好!现在的电脑行业是最火爆的哦 你可以去看一下 选一个自己喜欢的专业