海贼王要出多久

.....

全部回答

起码再有个十年吧。有这样一个故事:一个救助了许多人的慈善家,死后上帝许给他一个愿望,他说:“我想让日本岛沉没。”上帝因为会伤害过多人的性命没答应,他又说:“让《海贼王》在我投胎之前完结吧,要不我就不去投胎了。”上帝沉默良久,缓缓开口:“把地球仪拿过来给我指一下日本。”

我想在有生之年应该看得到

    日本漫画特别是集英社的漫画并不是作者想结束就能随便结束的。他一般是根据漫画的排名被腰斩。本报的名次长期在20名开外就要被要求在四回之内结束。自然完结的情况算是比较成功的漫画。
  海贼还会有很长的一段路要走。jump的主流是漫画是热斗+搞笑+奇幻。OP连载会很顺利,就剧情估计如果自然连载完毕应该会有100到200回。  但是现在漫画和之前的连载漫画有很大不同。
  漫画很迁就动画或者游戏。因为漫画的利润是最低的,所以水平比较高的漫画家都去做游戏或者动画。这样就会加入很多外传回忆的情节。其实OP并不是连载很长的漫画。在日本依照漫画的长度来分一般是短片 连载 长篇连载这长篇连载还分国民级和父子级。
    也就是说有的漫画是爷爷儿子孙子都看过的。例如JUMP现在还在连载《乌龙派出所》。如果漫画有人气,基本作者死了还是会连载的。例如《海螺小姐》动画的第一代声优都死没了。漫画在日本是当作一种产业来做的,并不是单纯的艺术形式。
  如果作者想强制停止连载也不是不能的。谁都不知道OP到底能连载到什么时候。  作者 但当编辑 fans都希望能长久。

应该很久吧,现在刚到新世界啊!慢慢等吧!

等到世界末日也比一定完结