AIKUSTE防辐射眼镜怎么样?

在天猫AIKUSTE旗舰店看到一款电脑护目镜很喜欢,不知道怎么样啊、

全部回答

  AIKUSE正品防辐射眼镜 : 1、UV400防紫外线 2、防电脑/电视有害光线辐射 3、外镀K金膜/防反射光线辐射 镜片采用AC镜片,99。
  8%抗紫外线,阻断电磁波,防止耀眼,减轻眼睛疲劳充血,有效保护角膜;镜片采用环保材料【航空铝镁合金】,铝镁合金是制造飞机的材质、金属感强、超轻、超硬,耐酸碱,永不褪色,整副眼镜更显高档; 镜腿采用板材材质,质感细腻,手感光滑,佩戴更舒适。