怎样才可以把球打好?

运球不行,过人怎么过?

全部回答

慢慢练习就会打好的

首先,在心理上要敢于迈出那一步,在运球水平不高的情况下,勇于进攻, 勇于挑战你自己,在实战中慢慢提高你的过人水平,这是一个。还有一点,在平时个人练球时,可以做一些这方面的针对练习,比如,在一定的时间内尽量多的完成上篮,这也是对运球的一个很有效的方法,我是打控位的,也在努力提高自己的运球水平,望我们能多交流,共同进步。

我觉得打球需要苦练,我刚上大专时,连拍球都不会,后来经过努力,上篮和三分都还可以了