猫咪从14层摔下

各位帮帮我~~!!我家猫咪从14层摔下去了我半个小时候后才发现猫猫不见了然后赶紧下楼找~我家楼下是草坪找到猫猫后观察它当时口腔没有血~当时猫猫的叫声和平时在家时一样~回到家后猫猫变的呼吸特别急促~碰它的身体它会叫叫声很低且沙哑~然后猫猫便便了一次便中没有血走路也正常好像没有骨折的现象~它现在的情况就是呼吸非常急促眼睛也睁不开~我想带它去医院可是附近的宠物医院都关门了~请好心的人帮帮我我现在该怎么办~猫猫很可怜我很怕它摔坏内脏如果是内脏摔坏了有什么表现呢~

全部回答

我觉得你家的猫咪应该是受到了惊吓,所以才会有点萎靡不振,多陪它玩玩,安慰安慰它就好了,不要太着急。