1克拉是多少克

好像钻石、珠宝都是以克拉为单位的吧,1克拉是多少克?一克拉的钻戒价值如何?求婚是否一定要1克拉以上的钻戒好些?

全部回答

    1克拉是多少克?1克拉等于0。2克;1克拉钻戒价格?不同因素直接或间接的影响钻戒价格,1克拉钻戒价格是多少?其实钻戒的价格是受很多方面影响的。如:大小,净度、颜色、切工等因素会影响,另外不同品牌、不同渠道等因素也对钻戒的价格带来较大影响。
   求婚,是关系到你人生的一件大事,还是要提前准备下,如求婚时间、地点、求婚词、求婚礼物等等,如果你很喜欢她,并认定她就是你要终身相守的另一半,那就送她你一生唯一的DARRY RING吧,一个男人一生只能拥有唯一一枚,寓意“一生唯一真爱”,感觉挺浪漫,挺有意义的,大多数女孩子都会喜欢。
    我知道的就这些了,希望能够帮到你。 。

1克拉=0.2克 1克拉的钻戒价值要看品质如何,差的几万。好的十几万。 求婚不一定要1克拉以上的钻戒,要看你的经济条件如何,有钱买大些,钱少买小点,有0.5克拉就不错了。