比较真实的战争题材电影

介绍几部比较真实的战争题材电影

全部回答

巴顿将军,野战排,太极旗飘扬,虎虎虎,伦敦上空的鹰,还有一些两国合拍战争片比较真实

西线无战事(很经典的)

集结号也算吧~还有风语者~尼古拉斯凯奇的,不错~

    战争题材的电影,我推荐几部古代的,也与战争相关,个人认为拍的很有时代感与浓重的冷兵器韵味,喜欢历史题材的朋友不要错过哦 《角斗士》这个是老师曾经推荐过的,因为太有名了,所以排在首位好了 《亚瑟王》 《圣女贞德》 《失落的第九军团》 《世纪战魂》 《天国王朝》表现十字军东征的历史,恢弘史诗般的画质非常震撼 下面是一些看过的或者没看过的二战期间的影片 《虎!虎!虎!》美日合拍的,不像《珍珠港》以爱情为主线,基本上再现了当时日本决定偷袭珍珠港这一真实事件 《帝国的毁灭》 战争元素不是很多,主要表现了希特勒与艾娃及为数不多的亲信在柏林被攻陷前在其地堡中的情境 《黑鹰坠落》 《拯救大兵瑞恩》 《莫斯科保卫战》 《桥》前南斯拉夫1969年电影 《兵临城下》 《刺杀希特勒》 《西线无战事》 《最漫长的一天》 《这里的黎明静悄悄》 《斯大林格勒战役》 《中途岛战役》 《浴血太平洋》 《攻克柏林》 《铁十字勋章》 《太阳帝国》 《上甘岭》 《英雄儿女》 《兄弟连》 《父辈的旗帜》 《硫磺岛家书》 《细细的红线》 《狙击手》 下面一些比较偏向剧情的,战争只是一部分 《红樱桃》 小时候看过的电影,印象唯停留在那只纹在女孩背上的鹰 《大独裁者》是个人非常喜欢的卓别林的一部电影,听闻希特勒也曾在战时完整观看过这部影片,此时无声胜有声罢 《东京审判》 《辛德勒的名单》 《漫长的婚约》另有小说 《冷山》 《美丽人生》纳粹集中营的父爱 《英国病人》 《广岛之恋》 《望乡》 《苏菲的选择》 《流转的皇妃,最后的皇弟》 《川岛芳子》,另有《男装丽人》 《黄石的孩子》 更多的想不到了 以上影片排名先后纯粹是个人想到哪写到哪,仅供与君携赏之用,更多的资料来自于百科以及书本啦,太多我就不列啦,希望能给楼主提供些参考。

1942、二战片确实真实

关于二战时期苏联的战争片《兵临城下》不错。