搜索
首页 游戏 网络游戏

红黄牌共出是什么意思?

2012今年的奥运会乒乓球丁宁不小心把球发到了线上,裁判出了红黄牌,为什么呢?

全部回答

2012-08-02

0 0

    《国际竞赛规程》对红黄牌作出了具体规定:如果运动员在赛场有故意影响对手、拖延比赛时间、故意损坏器材、冒犯观众、辱骂裁判等行为,临场裁判首先警告运动员。运动员受到警告后,首次再犯,裁判员向其同时出示黄牌和红牌,并判对方得一分。
  第二次再犯,裁判员可判对方得两分,同时出示黄牌和红牌。  再有冒犯行为或在任何时候出现严重冒犯行为,裁判员可中断比赛向裁判长报告,裁判长在取消运动员比赛资格时,应出示红牌。
  如果一名运动员在团体或单项比赛中有两次被裁判长出示红牌,就自动取消参加团体或单项比赛的资格。

类似问题换一批

热度TOP

相关推荐
加载中...

热点搜索 换一换

游戏
网络游戏
久游游戏
巨人游戏
盛大游戏
光宇游戏
手机游戏
桌上游戏
电视游戏
腾讯游戏
完美游戏
掌机游戏
网易游戏
金山游戏
单机游戏
网页游戏
小游戏
百度游戏
网络游戏
网络游戏
天龙八部
成吉思汗
街头篮球
奇迹世界
刀剑
机战
反恐精英OL
热血江湖
跑跑卡丁车
真三国无双OL
魔域
王者世界
破天一剑
奇迹MU
圣域三国
大宋王朝
天子剑
天翼决
光荣使命
灵魂回响
勇者无敌
什么什么大冒险2
奇迹世界SUN
举报
举报原因(必选):
取消确定举报