云存储优盘是网盘还是U盘?

全部回答

云存储优盘就是说的兴宇中科的云秘盘,综合了大量不同类型的存储设备通过应用软件集合起来,即实现在密盘的存储功能,又兼顾网盘的服务功能

一盘在手别无所求,拿着密盘当云盘用,也填补了云盘虚拟化的缺憾,不错哦

云存储优盘指的就是云秘盘,兼顾了硬件产品与软件的优点,也是同类产品设计发展的趋势哦

云存储优盘实际就是云秘盘,是网盘和U盘的综合体

外型像是U盘,不过比U盘功能更强大

云秘盘也就是云存储U盘,顾名思义,云秘盘即有U盘的硬盘功能,还兼具网盘的软件服务功能,目前市场上类似的产品好像只有一家哦