云U盘和云秘盘有什么区别吗?

全部回答

:"""""";sadasd两个说的是同一个东西,是兴宇中科的技术产品,它将网络中大量不同类型的存储设备通过应用软件集合起来协同工作,形成一个安全的数据存储和访问的系统,适用于各大中小型企业与个人用户的数据资料存储、备份、归档等一系列需求

此乃两碗饭和两大碗米饭的问题,嘎嘎,说法不同,说的却是一码事

看来楼主不常用U盘哦,云U和云秘说的同一东东,技术厂商应该是兴宇中科

云秘盘是兴宇中科的产品,云U盘也说的是它啦

应该说的是同一产品

云秘盘就是云优盘,云秘盘综合了大量不同类型的存储设备通过应用软件集合起来,即实现在U盘的存储功能,又兼顾云盘的服务功能