尼康和佳能的单反选择哪个比较好呢,从各方面解答一下

全部回答

在日本的话,宾得>尼康>佳能。不过宾得的产品少,销售商也少,所以在国内不太受认可。 尼康的机身总体比佳能厚道一些,但是镜头的话,佳能的肯定更多,选择面更广。 买了尼康,选镜头时经常会有要么选一两千的,要么选七八千的,同一焦段、同样用途的镜头缺乏过度,但佳能的过度就比较好,你可以选一两千,也可以选三四千,也可以选五六千,也可以选七八好几万的。

如果之前没有镜头在用的,选择自己看得顺手的就可以,现在想通等级两个牌子的相机基本上配置没有区别。硬要讨论哪个牌子比较好是没有结果的争论

数码单反,佳能和尼康,其实是不相上下,旗鼓相当;只有第一,没有第二。

尼康的单反好,佳能的数码相机好!!恩恩

尼康的好,比较专业化