医生进修后辞职,该怎么赔偿医院

因为我爱人和我两地分居,我爱人进修后辞职来我这里工作,先原医院要求我们赔偿,请教,我们该怎么赔偿。签订的进修协议:乙方承诺进修后在甲方医院继续工作10年内不提出调离辞聘。否则,乙方退回进修费及进修期间的工资、补助费、住宿费等相关费用,并赔偿甲方日常培养费、技术损失费5万元,违约金5万元,共计10万元(国家劳动部门有明确规定的,从其规定)

全部回答

··要单证当时的进修协议赔偿。 因为那是双方的自愿合议,并不违法,也符合劳动合同法的精神。