奥运会上名次并列,升旗一上一下对吗?

今日在中国供求网上看到奥运会上在男子200米自由泳中孙杨和朴泰桓并列获得银牌,但在升国旗的时候确实“一上一下:韩国国旗在上,我国国旗在下。”令人非常气愤,奥组委如此处理对吗?

全部回答

无论英国有多少失误,但那终究是英国人的失误,身为中国运行员和教练及代表团的官员们,当时就应该跑上去把中国国旗摘下来,自己抗起,怎么能容忍他们把它升上去呢?

大家都在愤慨!。。。

1指点江山:这是奥运会,不是小孩过家家。这是很有用心的侮辱。这样的安排怎么会让她升起来的?令人气愤!退赛!

当然不对啊,以往都是并列排在银牌的位置,铜牌位置则空缺。这种一上一下的行为肯定是不对的,而且我感觉这很有可能是心理上的“轰炸南斯拉夫领事馆”事件。强烈抗议!

还可以啦,嗯是的

平行 平行 。。。