大家有谁知道北汽威旺306在株洲生产基地有神马核心优势???

大家有谁知道北汽威旺306在株洲生产基地有神核心优势???

全部回答

  众所周知,北汽威旺306株洲分公司是北汽集团在湖南株洲独资新建的大型汽车制造企业。株洲分公司不仅覆盖冲压、焊装、涂装、总装四大工艺和动力总成,具备国内一流领先优势。优势(冲压):4600吨的冲压线由一台2000吨、一台1000吨、2台800吨的机械压力机组成,采用业内最先进的冲压工艺。
  冲压项目从合同签订到具备试模条件12个月,从电和压缩空气到位到完成调试12天的“双12”进度,创造了业内冲压机项目的奇迹。