老公一两个月也不主动和我性生活,我想离婚

我和老公结婚13年了,他40我37本来这个年龄,哪怕一周一次,我也满足,可是老公总找理由不和我性生活,要么今天累了吧,要么有意无意的说腰疼什么的,我让他去医院检查他也不去,我现在得不到正常的性生活,我想离婚,因为有孩子,我又不想在外搞外遇,到时被他发现了,我会净身出户。

全部回答

夫妻不容易的,还是好好谈谈吧,现代男人压力大,或者有什么难言之隐,你的温柔的和他说知道吗

为了孩子不要离婚 但是为了自己必须离婚 怎么办呢 你晓得

或许有什么难言之隐,慢慢解决,这种事真的急不得。离婚这事要慎重,你这样情况的女人要么找老男人,找年轻的灰常不靠谱。在未解决问题之前,可买个好些的情趣用品替代

不要轻易离婚。我见过很多的离婚夫妻,对孩子影响特别大。办理的未成年人犯罪案件中,很多是单亲家庭。建议慎重考虑。 多沟通、多调和。

前阶段我老公也是这样,我怀疑他有小三,没办法我只有把自己打扮的漂亮,买性感睡衣,现在他说爱死我了,你也把自己改变一下,他会转变的,祝你们辛福!

别离婚,有机会找个可靠的人,刺激一下得了。。