装修快完工了,请教客厅的家用空调怎么选?柜机什么变频空调好一些?

装修快完工了,请教客厅的家用空调怎么选?柜机什么变频空调好一些?谢谢!即将装修完房子,想选个既美观又舒适家用空调放在客厅,不知道各位有什么好的推荐?柜机哪款变频空调性价比高?求指导~~~

全部回答

  客厅的舒适性最重要,一个舒适的客厅,除了需要合理的配色、适合的家具,还需要选择一台舒适的家用空调。上周去家电卖场看到松下空调尊尚变频,感觉还是不错的,外观看上去既高雅时尚又简洁大方,性能方面也没得说,采用高效直流变频压缩机技术,能耗低调温快,通过出风口导风叶片实现大广角送风,全方位进行气流控制,可以满足22至46平米的客厅面积的需求,送风调温也更加均匀。
  可考虑下。具体建议你自己去官网看看资料吧~~~。

舒适最终要了,空间如果是客厅的话,就要立式的,如果是卧室可以是挂式的。

三菱电机 MFZ-SXE60VA 2.5匹 冷暖直流变频 省电噪音比较小

选空调的话,主要是看你客厅有多少平米,另外,主要使用频率高不高,变频空调,我推荐格力,格兰仕和美的的,变频的价格偏高,但是省电。