苏州大学心理学专业硕士考研怎么样啊,招的人多吗。

全部回答

你好,我是勤思考研心理学的蓝老师,苏大的应用心理学硕士是很不错的,学术这边要353,专硕只需要305,所以难度比较小,加之苏大的专硕也是有公费的,所以是值得努力的,但是考试书目比较多,自主命题,所以就是资料不好找,这是一个难点,如果有什么考研疑惑或者需要什么考研资料可以直接联系我的,我的用户名就是了,祝你考研顺利

苏州大学心理学也是很好的,他去年大概要招收十五个人左右,分数线也不低,如果你想要具体的苏州大学的信息,可以扣我,二四五五,三四四,七三一。