牛妈妈,虎爸爸,生蛇宝宝还是马宝宝

妈妈:85,02,17 --晚上9点多 爸爸:86,09,26 --凌晨1点多,原来是双胞胎,另外一个夭折 然后几月份生最好听说属蛇和属牛的三③合,但与属虎的相刑; 属马和属虎的三③合,但与属牛的相害;。也有说马宝宝更好,牛 虎 马 都是大属相

全部回答

  丑牛与子鼠六合,因此最宜生个属鼠的孩子,其次是与巳蛇酉鸡三合,故也宜生个属蛇或属鸡的孩子。丑牛与未羊相冲,因此最忌生属羊的孩子。丑牛又与未羊、戌狗构成三刑,故最忌生属羊属狗的孩子。丑牛又与午马相害,故也不宜生属马的孩子。

   寅虎与亥猪六合,因此最宜生个属猪的孩子,其次是与午马戌狗三合,故也宜生个属马或属狗的孩子。寅虎与申猴相冲,因此最忌生属猴的孩子。寅虎又与巳蛇、申猴构成三刑,故最忌生属蛇属猴的孩子。 。

只要是自己的,宝宝属啥都好。生啥宝宝与父母属啥没关系,几月份生也没关系,关键是母子要健康。 不要迷信,会害人的。其实还是顺其自然好.