我早上老是起不来,

虽然每次总是下决心,早上早点起来背英语,可早上就是起不来 每次争开眼就7:30了 请问我该怎么半?

全部回答

跟您一样,我早上也起不来。我上学的时候是晚上背,过了六级的。 要找到适合自己的学习方法,每个人的情况各不相同,为什么偏要早上呢? 改到其他时间试试。如果您真想被英语的话,就不信找不到自己满意的时间。 祝您成功!

第一,晚上别熬夜,透支体力; 第二,使用辅助工具,舍友或闹钟的提醒; 第三,如第二条不成功,劝舍友注意第一条,以及保护你自己个人财产安全(闹钟); 第四,如第一条也无法实施,那就靠你的意志力吧; 第五,第四条不成力,最后一招,找学习互助对象(男女皆可,女性尤佳); 第六,如上述均无法成立,那就看天帮不帮你吧! 咳,可怜啊!孩子......

找一个适合自己学习的最佳时间。

信心的考验而已 你买几个闹钟,只到把自己闹起来为止 而且你要早点睡,提高睡眠质量。 千万不要放纵自己,逼自己早起,起几次你就习惯早起了。

提高睡眠质量