福建烧猪大肠的做法?

全部回答

    青红椒炒猪大肠: 用料:猪大肠500克,青、红椒共150克,水发木耳50克,葱、姜、蒜、料酒、生抽、精盐、味精、香油、淀粉、花生油各适量。 制法: 1。
  将猪大肠洗净身至八成熟,改刀成三角片,用料酒、姜片腌渍。木耳、青红椒改刀三角片,姜切片,葱切段蒜拍成蓉。   2。锅加底油,下葱、姜、蒜炝锅,加青红椒、木耳、精盐、味精炒熟出锅。
   3。锅加底油,下入猪大肠爆炒,加入精盐、生抽、料酒后放入炒好的青红椒、木耳翻炒,淋入香油,勾芡出锅。 炒猪大肠: 材料:猪大肠500克,青、红椒共150克,水发木耳50克。
     调料: 葱1棵,姜1块,蒜3瓣,料酒、生抽各0。5汤匙,精盐3茶匙,味精、香油各1茶匙,淀粉3茶匙,花生油1汤匙。 做法: 1、先将猪大肠洗净煮至八成熟,改刀成三角片,用料酒、姜腌渍。
   2、木耳、青红椒改刀三角片,姜切片,葱切段,蒜拍成茸。 3、锅加底油下葱、蒜炝锅,加青、红椒、木耳、精盐、味精炒熟出锅。   4、锅加底油,下入猪大肠爆炒,加入精盐、生抽、料酒后放入炒好的青红椒,木耳翻炒,放入香油勾芡出锅。
   豆干炖肥肠 豆干炖肥肠的制作材料: 主料:油皮250克,猪大肠250克,油菜100克,胡萝卜25克 调料:酱油3克,盐3克,味精4克,花椒2克,料酒5克,大葱5克,姜3克,大蒜(白皮)3克,植物油20克,香油2克,辣椒油2克 教您豆干炖肥肠怎么做,如何做豆干炖肥肠才好吃 1。
     将猪肥肠煮熟后切成马蹄块,放入沸水锅内焯一下捞出,沥干水; 2。 干豆腐(油皮)切成边长4厘米的菱形片,用沸水烫一下; 3。 油菜洗净分成单叶; 4。 胡萝卜去皮切成菱形片; 5。
   花椒泡制出花椒水备用; 6。 锅内放入熟油烧热,用姜末,蒜片炸锅,放肥肠,胡萝卜片煸炒,添汤,加酱油、精盐、料酒、花椒水; 7。   放入干豆腐,大火烧开转入中火炖15分钟; 8。
   加上油菜心、味精、辣椒油再炖3分钟,淋入香油即可出锅。 。