奥运媒体中心禁止中国记者拍照

伦敦媒体中心仅用中文张贴摄像须知,上面的内容按微博贴图上写的是:“中国的记者朋友们,请照顾一下伦敦媒体中心的工作人员。如果你们想拍他们的话,请提前询问他们,尊重一下他们的私人空间。谢谢你们!”。你有何感想?

全部回答

你好,在对方的主场我们能怎么办呢,不让拍就算了吧,毕竟也不能为了这点小事情打翻脸了

他们说那个是个误会,我不太相信

不理解他们这样做的动机,有些莫名其妙了

我看过一篇文章说,不要因为别人的恶,而失去本有的善, 所以他们这么说,只能说他们素质低。与我们无关

嗯是的,还可以啦

我觉得是志愿者的问题,这个图示老外是不会写的啊

可能是沟通的问题吧,否则不会这样的。

这本身就是种蔟歧视. ...............

用自己的礼貌无视别人的不礼貌