这次奥运会的火炬传递来中国了么?

全部回答

他们心虚了,不敢再玩全球传递这一套了!!!

偶觉得全球传递很花钱的说,只有中国可以做到全球传递。^_^

伦敦奥组委这次不在境外传递(除了希腊)、只在英国和爱尔兰传递

没有 从北京奥运会后 奥运火炬就禁止在奥运。举办国外传递了

没有吧,人家就是在自己国家玩玩,哈哈

嗯是的,还可以啦

不敢来了吧. 想想上次咱们的奥运火炬在阴猓怎么回事.............

没有到中国来的

奥运会火炬没有传递到中国

     根据国际奥委会规定,从第二十九届奥运会(北京奥运会)以后的所有奥运会的举办国都不允许在境外传递只在本国进行传递,目的就是为了避免再出现像每届奥运会在境外传递时都会出现一些小状况,比如抢夺火炬等行为,而影响了奥运会火炬传递的初衷。
   下面是火炬传递路线: 火炬传递第1天:热气球5月19日,在康沃尔郡的伊甸园植物园(Eden Project)乘坐雨林热气球。  “伊甸园工程”是世界上最大的温室,那里汇集了几乎全球所有的植物。
   火炬传递第10天:救生艇5月28日,奥运火炬手埃文斯(Elen Evans)在Menai海峡上乘坐RNLI(英国皇家救生艇协会)标志的救生艇。 火炬传递第12天:手绘艇5月30日,乔安娜·格雷戈里在雷克瑟姆郡的旁特斯沃泰水道桥(Pontcysyllte Aqueduct,已被联合国教科文组织选入世界文化遗产)上乘坐手绘艇。
     火炬传递第21天:自行车6月8日,苏格兰的格拉斯哥,火炬手Danny MacKaskill,他也是一位特技单车手,正在手持火炬表演单车绝技。 火炬传递第22天:高山缆车6月9日,火炬手奥斯汀在内维斯山脉的吊舱中。
   火炬传递第26天:福尔柯克轮6月13日,火炬手Dennis May携带奥运火炬在福尔柯克轮(Falkirk Wheel)。  福尔柯克轮是世界上第一个,也是到目前为止唯一的一个旋转升船机。
   火炬传递第29天:绳索6月16日,理查德?杰克逊沿着绳索从盖茨黑德的圣人建筑(The Sage Building)上滑降。 火炬传递第33天:蒸汽机车6月20日,火炬手Josephine Loughran乘坐从约克郡开往瑟斯克方向的蒸汽机车。
     火炬传递第34天:蒸汽船6月21日,在温德米尔湖区,14岁的火炬手Stephanie Booth乘坐具有历史意义的蒸汽船。 火炬传递第39天:轻轨列车6月26日,在可利索斯普海岸,火炬手乘坐轻轨列车来传递火炬。
   火炬传递第40天:绳索6月27日,火炬手阿兰Ellinson持着火炬从格里姆斯比的皇家码头塔沿着绳索下滑。   火炬传递第41天:冰上传递6月28日,火炬手Jayne Christensen和Christopher Dean在国家冰上项目中心( the National Ice Centre)上演浪漫的圣火传递。
   火炬传递第42天:高地缆车6月29日,火炬手Dominick Cunningham 在亚伯拉罕的高地缆车上手持奥运火炬。   火炬传递第43天:运河船6月30日,丹尼斯·桑德斯携带奥运圣火在西米德兰兹郡(West Midlands)达德利(Dudley)的黑人乡村博物馆(Black Country Living Museum)乘坐运河船。
   火炬传递第43天:有轨电车6月30日,凯特麦克法兰携带奥运圣火在西米德兰兹郡(West Midlands)达德利(Dudley)的黑人乡村博物馆(Black Country Living Museum)乘坐有轨电车。
     火炬传递第50天:救生筏7月7日,在赫特福德郡的奥林匹克独木舟场馆李谷白水中心,扎克利手持火炬乘坐白水激流艇。 火炬传递第53天:马7月10日,阿斯科特赛马场,火炬手Frankie Dettori飞身下马。