为什么人玩太久的电脑会疲倦?

经常上网,然后觉得会很累

全部回答

  注意这是身体开始走下坡路的开始,应当引起重视。一般地,长时间坐在电脑前面,一是对眼睛损害很大,容易引起眼球干涩,最后导致视力下降甚至发生眼睛病变;二是损伤颈椎和颈部血管,引起脑部供血不足,人会感觉到疲劳就是大脑缺血的表现,大脑长期供血不足容易造成脑细胞非正常死亡,严重的会发生脑梗死。
  应当立即改掉这个不良习惯。一次玩电脑不要超过3个小时,而且中间需要起身二到三次,坐坐适当的运动,比如散步,下蹲起立,头部也要上、下、左、右活动,每次活动时间不少于15分钟。

上网的辐射很严重的,尤其对头部,怎么会轻松呢? 而且眼睛长时间盯着屏幕看,比看电视都累,整个身体保持一个姿势,也不动,怎么会不累呢! 你觉得上网很轻松,但实际上身体各个部位都为保持一个姿势而疲劳着,上网一段时间最好走出屋子,活动活动,放松一下眼睛和身体。这样才有助于身体健康。

电脑有①定的辐射的,用久了肯定不好,对视力也很有影响,一般一小时就要休息几分钟。

和人一样~你感觉让你玩好久,你不累么?凡事都是有寿命的...孩子