能在水缸里养金鱼吗

家里有个大水缸,一直都没有,能不能用它来养金鱼

全部回答

水缸因为有釉子,暂时养金鱼可以。因为有釉子水缸不透气。对金鱼的生长不好。鱼湓是没有釉子的。水缸养鱼还有一个缺点,换水不方便。

这个当然可以了,不过要看你养的金鱼的多少,和你水缸的大小,这也给你说不清楚,你可以去1866.tv畜牧养殖频道瞅瞅,有很多的。

缸越大越好,也可以放在室外,可以在里面种上一棵睡莲或碗莲,更有观赏价值。而且我觉得水缸养鱼更有诗意哦!我家是挖了一个大水池,里面就养了很多金鱼,它们没那么娇气的!

可以,放上一个氧气泵更好,只是不能直直观赏,要在水面上看鱼。

水缸和鱼缸是同样的,只是不透明,在外面看不见。总比鱼盆安全。

大水缸是什么样的啊