空腹能不能喝咖啡呢?

空腹可不可以喝咖啡

全部回答

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    一些喝咖啡的注意事项喔! 1。睡前不要喝咖啡,以免失眠。 2。每天不要喝超过五杯〈一杯以150cc来算〉的咖啡。 3。喝完后不要马上抽烟或喝酒,否则会加快血液循环,增加血管负担。
   4。不可空腹喝咖啡,不然会伤害肠胃。十二指肠溃疡的人,更应避免空腹喝咖啡。 5。孕妇最好不要喝咖啡因为咖啡因会经胎盘被婴儿吸收危害婴儿的大脑、心脏! 6。  不要喝太浓的咖啡,否则会使人变的急躁且理解力变差。

   7。喝咖啡最好加奶精,以缓和对胃的刺激。但要控制糖的摄取量,以免肥胖。 香醇浓郁的咖啡虽然诱人,不过竟然对我们的身体有那麼多的坏处! 不过,真的抵抗不了咖啡的魔力的话,最重要的还是不要过量啦。

空腹喝咖啡不是很好哈,喝当然是能喝啦。 主要是由于咖啡会刺激胃酸分泌,会对胃有刺激性。 建议LZ适当同一些食物搭配,或者在喝之前喝一些凉开水什么的,既能促进咖啡味道的散发,也可以保胃哦。 我也爱喝咖啡~

1.最好不要空腹饮用,适当食用一些面包等相配。一天以二到三杯咖啡最为适量,可以稳定工作中紧张的情绪。 2.喝咖啡时,不管冷热都应喝一些白开水。这样做一是可以去除口腔异味,以便更好地品味;二是由于咖啡有利尿功能,多喝白水,可提高排尿量,保护肾功能,同时也不用担心喝咖啡会“上火”。