与DNS服务器连接故障,怎么办?

我们是一层楼用一个网,别人的都好着呢,就我的是那样,老掉线,那位高手教我一下怎么弄好它呀。。。

全部回答

这个原因很多,掉线跟dns本身没啥关系 1.你的机子的系统问题,比如中毒 2.你的机子的网卡插口问题 3.你的机子的主板芯片问题 4.连接你机子的网线水晶头问题 5.附近强干扰源的问题 6.与上层路由、交换机的距离问题 7.上层路由、交换机口的问题 你就按照这个基本的7点做相应的排查吧~

DNS攻击就是通过DNS服务器进行流量攻击,以迫使DNS服务器无法正常工作,从而使通过该DNS服务器进行解析的域名无法正常访问。由于DNS一般是比较薄弱环节,没有引起足够的重视,容易达到奏效,近期该类攻击较为普遍. DNSCEO智能解析可以防DNS攻击。