请问,哪家公司在用263企业会议,怎么付费?资费标准如何?

最近公司想换一家企业会议,老总初步选定263企业会议,有哪家公司在用,帮忙介绍下资费标准如何,谢谢。

全部回答

  因为我们公司经常用到263企业会议,对263企业会议有些了解,付费方式是以充值的形式进行的,263企业会议官方网站会有一个WEB页面,在注册帐号后,进入该页面就能看到网银、支付宝支付选择,有特殊需求,还可以上门付费。
  资费标准方面,每次召开企业会议,费用由发起者负责,其他人只需承担通信费,另外263企业会议为全国统一呼入号码,没有漫游、长途费。每一次召开会议在WEB页面都会出现一个详单。很方便,你们老总的眼力还是蛮强的。

263企业会议的资费和付费方式在WEB页面都能看到的。注册帐号进去亲自体验下。