磁铁耐高温吗,耐高温的最高温度是多少?

我们是做玩具的,要把磁铁放在玩具小公仔的肚子里面,要先放进去再注胶把磁铁封上,外表看不出来有磁铁那种,但过完胶后,就退磁了,磁力减弱了。

全部回答

  磁铁的工作正常的工作温度是≥80℃,如果经过高温,也就是超过正常的工作80℃,就会出现退磁现象。温度过高低,时间长短都是直接影响磁铁的退磁严重与轻微。理论上来说磁铁的最高耐温值勤大概在230℃,实际还要看工作时实际工作温度。
  建议你耐高温材质的磁铁,我们之前也是碰到这个问题,在热压的情况下退磁,压头的温度高于正常的工作温度,我们找了深圳宏昌宇公司做了耐高温的磁铁,后面就没有那种现象,只是单价方面耐高温的要比普通的贵一点点。