空姐是不是一个好的行业

空姐是不是一个好的行业、是不是比较高级的行业、是不是女孩要很漂亮才能当这行空姐是不是一个好的行业、是不是比较高级的行业、是不是女孩要很漂亮才能当这行

全部回答

空姐这个行业是还不错的,但并没有多高级,但是他也吸引了众多少女,当然也包括我,这是我从小的梦想

选择职业,与自身条件、机遇、个人需要和喜好相关,任何合法的行业都是好的行业,只有适合自己需要的才是对自己好的,至于是不是高级,还真无从谈起,都是劳动赚钱,所得皆理所当然,有何高级不高级。不过,中国的传统观念里,从骨子传达给人的感觉是,只有不劳而获,才算得上高级,如果是这样,空姐是通过劳动赚钱的,一点也不高级。

  空姐就是空中的服务员,谈不上什么高级行业。与地面各服务行业比其收入高不少。工作不是太辛苦,但要求综合素质、涵养、气质较高,彬彬有礼,善于应变处理问题,特别是待人接物方面。现在国际航班要会英语。
  有一定的风险(公司会买保险)。 身体素质要求较高,适应经常的长期的空中环境。别国也有较多空男,长相也没特别挑剔。但我国人口众多,漂亮孩子多,故对形象方面要求较高,身高、身段、长相等都有挑剔。
  另外,此为青春工作,年纪大了就只适合地面工作了。