荷航 online check-in服务怎么样?

最近荷航推出了一项online check-in服务,使用过的朋友能不能介绍一下用法和好处呢?

全部回答

话说上次乘荷航刚用过,的确挺方便的。只要通过网上订票,进行网上登机身份认证就可以享受,按照官网上的步骤,很快就可以完成。

用法很简单,登陆KLM,有相应的介绍 只要根据提示一步步进行就很顺利 一点儿也不麻烦。

最大的好处就是不用排队,节省时间,现在我几乎都使用online check-in,省的早早去机场排队办理手续了。

online check-in可以办理超额行李托运哦,而且还有20%的折扣,好像还有不定期抽奖活动,好处实在很多。

很方便,会节省去机场排队的时间。可以直接在网上选定座位,打印登机牌,登机还有专用通道,非常快捷。