高考没考好 二本没考上三本不想读,该怎么办?

有想法想去学个专业或技术。。

全部回答

  呵呵 现在很多人都存在着这个问题 只是其实你换个思维想一想 读专业学校其实也是很好的 即便读大学 读了四年毕业也是从零开始找工作 而且还毫无工作经验 刚刚毕业找工作肯定也毫无头绪 难免会走很多的弯路 而专业学校就不大一样了 首先它可以读两年 这样就比别人多了两年工作经验 而且照样也有毕业证 并且能升本科毕业证 还有专业学校毕业还能介绍就业单位 学校会帮你找到适合你的职业安排就业 所以专业学校是可以的。

读网络大学,专业自已挑。好大学老师也不来教的。要自学。

那就选一个自己有兴趣,实用的技能好好学,也是一样的

回学校复读,如果想学技术就要找一个正规的技术学院。