莱科萨斯是直销还是传销?

也就是美国lexxus,我一个朋友在做,我有点担心,有没有了解这个公司的朋友

全部回答

    我搞“直销”已经近5个年头了。 可以明确的告诉你所谓的“直销”就是传销,充其量也是变相传销。 无非都那么几个环节以及特点 1、王婆卖瓜式的从宣传产品下手,叫你买产品加会员。
   2、一但你买了产品,每次听产品课都会有人拉你去。 3、听课久了你会慢慢的被洗脑,然后你再去拉你的亲戚、朋友、同事来和你干这一所谓的“伟大事业”。   至于什么 N。

  H。T。C 公司、莱科萨斯公司,大可不必看80%是忽悠的,如果真想去看看的话。建议你去 该公司的英文网站看看。 总之呢这些东西 都是暴利的 如果你加的早你可能会赚钱 如果晚了的话 我就不多说了。

直销就是变相传销

    莱科萨斯国际股份有限公司,英文名称 Lexxus International 。是全球最大的网际网络公司,是借助于互联网的国际贸易。世界首富比尔盖茨曾说过: 21 世纪要么是电子商务、要么是无商可务。
     莱科萨斯公司在 2001 年 1 月成立,总部设在美国德克萨斯州的达拉斯城,公司运作到现在,透过全球事业伙伴的努力及 21 世纪高科技网络威力,已经有多项惊人成就:   1、以单一产品,第一年上市即创造 2500 万美元的销售业绩。
       2、到目前为止,已成功在全世界 32 个国家和地区都设立了分公司,成长速度惊人。   3、在第一年即创造两位百万美金收入者,证明奖金制度之优厚合理。   2002 年 3 月亚洲第一家分公司台湾分公司成立,同时在台湾的高雄设立了全亚洲的货物统一配送中心。
    为了迅速拓展巨大的亚洲市场, 4 月印度分公司开业, 5 月新加坡分公司开业,香港分公司已于 2002 年 9 月 23 日 正式开业,韩国分公司也已于 2003 年 6 月 3 日 开业,开业当天就有 3 万多人注册加盟, 2004 年 8 月已在中国大陆设立了分支机构。
       莱科萨斯公司的母公司,也即其控股的大股东 N。H。T。C ( Natural Health Trends Corporation )集团,是现今美国纳斯达克交易市场的上市公司,有 15 年历史,财力雄厚,它在了解到美国的一个具有多年临床经验的妇科医生以 1998 年医学及生理学诺贝尔奖为理论基础最新研制出一个具有划时代意义的新产品—— Alura 之后,毅然投入重金,通过系统资本运作,迅速成立了莱科萨斯国际股份有限公司。
    同时买断了 Alura 十八年的国际专利及全球专卖权,其目的是通过对 Alura 这一产品的系列运作,最终也将莱科萨斯公司推举为上市公司。 有点骗人的感觉!。

你关注一下近期的“直销立法报告”,政府说是直销就直销。现在的直销本身就借用了传销好多东西。在国外对这两个概念也没什么本质区别。在我国不允许传销。是因为国民整体素质的缘故。比如:为了利润或他们所期盼的不劳多得的时刻,会逼他人做。传销其实是一个了不起的销售方式。