世界八大奇迹是什么?

八大奇迹是哪8个啊?

全部回答

秦始皇兵马俑、 埃及的金字塔、 亚历山大港灯塔、 爱琴海太阳神像、 奥林匹亚宙斯神像、 阿尔特米斯月神庙、 摩索拉斯陵墓、 巴比伦空中花园。

世界八大奇迹指的是 秦始皇兵马俑、 埃及的金字塔、 亚历山大港灯塔、 爱琴海太阳神像、 奥林匹亚宙斯神像、 阿尔特米斯月神庙、 摩索拉斯陵墓、 巴比伦空中花园。

世界八大奇迹指的是埃及的金字塔、宙斯神像、法洛斯灯塔、巴比伦空中花园、阿提密斯神殿、中国万里长城、摩索拉斯陵墓和秦始皇兵马俑

世界八大奇迹指的是秦始皇兵马俑、埃及的金字塔、亚历山大港灯塔、爱琴海太阳神像、奥林匹亚宙斯神像、阿尔特米斯月神庙、摩索拉斯陵墓、巴比伦空中花园。