哈弗H62.0T柴油版怎么样?

驭胜2.4T柴油版与哈弗H6相比哪个更好?请车主从安全,油耗,保养等方面给小弟点建议,不胜感激。

全部回答

    我买的就是驭胜2。4T柴油版的。安全性别的就不多说,就说底盘这方面,轿车底盘怎么可以和越野车的底盘去币呢!?驭胜底盘是2纵8横结构,非承载式车身,这是一辆好SUV的必备条件。
  H6是承载式车身设计,这也就和轿车差不多啦!油耗驭胜在市区是8个点,高速是6、7个,哈弗H62。  0T柴油版的综合在9个上,但哈弗的保养体系比驭胜要完善些,毕竟哈弗系列出来的时间更长些。
  不过现在江铃驭胜也在大力加强这方面的投入,我的驭胜在他们那保养还是做的很好的。总之,两车都是国产车里不错的,看你个人的爱好啦,我还是建议你选择驭胜。

一血拿下,三分到手。