瘦人吃什么可以增肥?健力肌可信吗想在一个暑假变胖点

我是个学生,很想长胖一些,平日吃的很多可是就是不胖,想在暑假期间,在家饮食合理搭配,同时吃点对身体没有伤害的增肥药,可以一个暑假期间增重几斤。平时怎么做才是最合理的呢?

全部回答

最好的当然是没有副作用效果又要的喽,我用的[]威士壮]还不错,一个月就增重了5斤多。

干吗要长胖?真是生在福中不知福。如果一定要长胖,在署期增加运动,增强身体体质,增加一定量的蛋白质等高能量食品,千万不要吃增肥药,没有对身体没影响的增肥药,别跟自己过不去。

多吃多锻炼就好 了 健康就好, 不要吃药