如果有20元钱你怎样做出四菜一汤,

三人份,主不要鸡蛋

全部回答

清炒油菜,油菜一斤,1.5元; 肉末豆腐,肥瘦肉末二两,1.8元,北豆腐一盒,2元; 青椒肉片,青椒半斤,1.5元,肉片半斤,6元; 酸辣土豆丝,土豆一斤,1元; 西红柿鸡蛋汤,西红柿一斤,2元,鸡蛋一个,0.6元。 还替你省了3.6元,就当调料钱了。哈哈,姐会过日子吧? (话说你只有20元就敢请客?佩服佩服!)

开玩笑吗?四菜一汤耶。。。。现在2012年诶。。。

白菜白菜白菜白菜白菜!!木有了!!

红烧鲫鱼,肉末豆腐,倾巢番薯叶,清蒸丝瓜,冬瓜肉片汤