地球会爆炸吗

请问地球真的会爆炸吗 我好担心

全部回答

    任何星球都可能消失,但地球本身不靠外力的话它所产生的爆炸无非就是到处火山喷发,不会像恒星一样爆炸。虽然地球有燃烧内核的星球但不是可以可以爆炸的星球,就像木头和炸药,都能点燃,地球就属于木头,火山喷发会燃烧,但自己不会爆炸。
  也就是地球时钟会是圆形的,但如果有外力,那就不一样了,一个足以摧毁地球的天体装过来就不同了。  爆炸是因为其膨胀能量远远超于它自身引力才会爆炸。但地球会灭亡这是可以肯定的只是时间问题,就算不发生任何事的情况下,当然会过很久很久,银河系也是转的最后个终点也是银河系中心的黑洞,当银河系聚集到一定密度之后地球也肯定不适于生存了。

  现在地球只是在银河系边缘的一条悬臂上,而且不是很亮的地方。  不过太阳系正在向高密度的地方运动,没事的考虑那么多干嘛,活一天算一天,恐龙还不是统治地球几亿年最后还是消失了。

  地球的质量太小了,没有能量会发生爆炸。等太阳到了晚年变成红巨星时,体积会膨胀到金星轨道附近,将地球烤焦。这就是地球的归宿。

会 但你我都看不到

一定会的,等到地球发育到白矮星红巨星的时候,地球就要爆炸,不过那是要在几十几百亿年后,所以,珍惜时光,趁年轻赶紧享受。

    不可能的事,玛雅也是在瞎预言。如果那样,你还能坐在那提问题吗?为什么总有人在忽悠末日!这样的谣言,绝对是假的,千万不要杞人忧天,更不要以讹传讹! 安安心心、快快乐乐地生活,过好每一天。
  顺其自然,好好地活着不好吗?不要老忽悠末日。造这些紧张空气,毫无意义。 享受生活每一天,把诸事都放下来,拥有一颗豁达的心,还有什么不可以开心的呢?快乐生活每一天,怎么安排生活才能使生活每天快乐精彩。
     心累了,心烦了,人郁闷了,就歇歇,让心灵去旅行! 没有坎坷的人生是不完整的人生!人生就难免有悲欢离合!人世间不如意的事情十有八九! 我们要学会用平常心看待自己的遭遇,面对惨淡的现实我们要学会坚强,调整好自己的心态,放松自己,“近无赤足,人无完人”,不要给自己太大的压力;“忍一时风平浪静,退一步海阔天空”,调整好心态,敞开自己的心灵和朋友及家人沟通,让温馨的友情和亲情融化我们的痛苦,抚平我们的创伤,化解我们的压力!“不经历风雨,怎么见彩虹”,人生没有过不去的坎! 在我们感到痛苦,不安,忧伤,烦恼和困惑的时候,可以尝试下面的意见,减轻压力,告别郁闷: 我们可以就去痛痛快快地淋雨,让暴风雨洗涤我们心中的污垢,让我们重新回归纯洁和质朴的本色;我们去空旷无人的地方声嘶力竭地呐喊,或者畅快淋漓地打一场篮球,发泄一番之后,让我们在每个寂寞的夜晚安然酣睡,明天又是全新的,充满希望的一天;要不然,一个人去看海,晚上的时候,一个人静静地聆听大海的呼吸,感受海风温柔的抚摸,仰望深邃的星空,和天上的星星轻声细语地交流,让我们的思想感悟宁静,体验体悟生命静谧处的美丽,让我们的心灵不再烦躁;或者晒晒太阳,捧出心里的阴霾在灿烂的阳光下认真暴晒,让我们内心深处的孤独和失意随风飘散,让我们迷惘的双眼重新闪烁勃勃的生机,重新唤回我们对生命和生活的精彩的无限渴望;或者用心去倾听音乐,音乐是心灵的治愈师,在轻松愉快的旋律里神游物外,沉浸在幸福愉快之中而忘记烦恼,重新唤回我们迷失的自我,唤回我们失去的斗志,重新激发我们对生命和生活的热情和热爱,憧憬以后生活的日子里,阳光明媚,风景宜人。
     人活着没有一个人的人生是一帆风顺的,只要努力就精彩!遇到任何事情要乐观对待,保持一颗平常心。只要谨记:这一秒不放弃,下一秒有奇迹,人生难免跌倒和等候,要勇敢的抬头,阳光总在风雨后! 最后祝愿您在尘世中获得幸福和愉悦,从容淡定,天天快乐! 。