心理学

心理学到底是属于文科还是理科?? 如果选文的 学心理学会不会有很大的困难??

全部回答

我是心理学的,我是文科生,同学也有理科生是少数。如果你拿到心理学学士证会是理学的证书。 如果是基础心理学对理科方面要求高些, 如果是应用心理学的,文科理科都行。 希望有帮助

文理都无所谓,只要不是化工,物理这种学科!心理学偏文科

    心理学属于综合类学科,要求逻辑分析和理解能力强,我个人认为比教育学稍难一点儿,心理学理论性强,案例多,不仅理解还需要背的内容很多,但是不难学啦,考试的话老师都会给画重点滴~文科生理科生都可以考,我身边的同学都有考的,而且如果将来考研想考教育学、心理学、历史学的话,他们都属于全国统考,分数统一而且不高 童鞋你要是学文的,学心理学应该不会很困难,我就是学文的师范生,现在也在学心理学准备考试,心理学应用很广,很多岗位要求这个专业、而且现在市场前景也不错哒~学文还是学理将来考心理学都不是问题,看你喜欢啦,个人推荐你学文吧~~~公务员也好考~多个准备多条路嘛。