飚车世界CT没盗,交易密码不能改,求大神帮帮忙。

越想越奇怪,盗号的人只盗走了我的CT,我的458专属,玛莎专属,黄蜂专属,A,B,S战神。全部一个没动。 只把我的4000多万CT转走了。邮箱全部被删了。跪求大神帮我想想法子。由于交易密码的密保忘了。但是我身份证信息全都在,求大神教教怎么改交易密码。 新手,没积分。大神帮帮忙啊!!!!!!!! 电一的,ID:丶湮灭丶

全部回答

亲~你给客服发邮件;官网有RW 那个邮箱 提供你的 1.会员账号 所在区 角色名字。让客服给你清空交易密码问题和答案 2.提供你的注册资料:身份证号码;提问答案 邮箱 就OK了。只盗走CT 估计不是盗的;可能是你打开游戏里面的邮箱 接受了别人 给你发送的 索要4000W的CT 你接受了吧。

我估计也是接收了邮件 明骚易躲 暗贱难防 骗子太多!

发邮件给TZ。把你的注册信息写全。再把你的服务器 想要删除交易密码的角色名就OK!