纠结!!!!!!!

家养了200多只羊上生小羊了,太多了很难养啊。年轻轻的天天守着羊。弄的现在都没对象。怎么办

全部回答

你的心态有问题,200头不能是你的目标呀。我是做农业的,我有一个朋友就养了500多头,政府还会给你贴钱,主要是数量不够,如果你现在有10000头就不是年轻的问题了。

不错!恭喜了中奖!在玩足球彩票方面,兄弟我还是个新手,希望高手和喜欢足球彩票方面的朋友一起交流学习。谢谢啊!小弟我也是最近亏了,都买了好几场的,最痛苦的莫过于错一场。这个是小弟的群,感兴趣的加群。224230697

如果你养了更多的羊,就不需要来爱问提问了,问你的智囊团就可以了

天天有肉吃,卖啥。自家的放心啊

小问题,好解决的嘛,现有的羊纽,还怕没对象。

太多了就卖点 确实应该先找个媳妇再说